我校学生积极参加首都高校大学生滑雪追逐赛

2017年11月5日,我校参加了由北京市大学生体育协会,对外经贸大学体育部联合主办的“首都高校大学生第五届‘乔波杯’高山滑雪追逐赛”。比赛在北京市乔波滑雪场举行,由北京市大体协滑雪分会和北京乔波滑雪世界联合承办,有来自全北京十多所高校的百余位学生参赛。

我校的林行健,胡梓曈和刘安三位同学在刘金亮老师的带领下参与了本次比赛,虽然未获得优异的成绩,但这次很好的社团活动机会提高了同学们的滑雪水平以及对冰雪活动的热爱。

滑雪作为我校冰雪社的主要活动内容,一直都深受很多同学的喜爱。社团的规模在不断壮大,举办的活动也越来越多。希望能有更多的同学积极参与冰雪运动,体会到冰雪运动所带来的魅力。

教练:刘金亮