2016年北京建筑大学春季环校园长跑赛圆满结束

2016年4月26日周二下午随着一声清脆的发令枪响,北京建筑大学春季环校园长跑赛如期拉开帷幕。本次赛事采用环校园跑的方式进行,出发时比赛路线保密,参赛同学需在沿途指引员的指引下跑进,这无形中加大比赛的难度,对同学们体力提出更高的要求,经过艰苦的比赛同学们较好完成比赛。

本次比赛中土木学院、环能学院、经管学院、电信学院在组织报名及参赛率方面作得最好,在此对参赛的队员及辛勤付出的校院两级学生会的同学们表示感谢。本次比赛得到了校团委学生会及校体育部的支持。

体育教研部
                                        2016年4月26日