我校羽毛球队在北京市高校比赛中首次挺进八强

2015年4月19日,首都高校羽毛球锦标赛团体赛在北京大学体育馆圆满落幕。此次比赛共有34所高校参加,我校羽毛球队经过两天的激烈角逐,取得历史性的突破,其中女团获得乙组(非特招)第五名好成绩,这是我校自建队以来首次进入八强,代表着我校的羽毛球运动水平有了飞跃性的进展!

在北京高校运动队伍中,羽毛球队高手如云,能在此次比赛中取得好成绩得益于队员自身的优秀水平和平日艰苦的训练。我校队员在比赛中,每赢一场都伴随着巨大的体能消耗和心理压力,在团体比赛项目中,每位队员都将身体和心态调整到了最佳状态,用自己的实力证明了自己,展现了北建大学子风采!

领  队:智颖新
教练员:张哲
队  员:杜世伟、化振、刘畅、张岳、郑正、杨益宁、周意人、杨天元、高旭、 金肇元、刘德睿、边闻凯、李艺洋、吴伊婷、林蕾、王婉晨、栗宇、彭嫣、隋荻艾、侯舒玮
                                                                   体育部    2015年4月21日