我校足球队在2015年北京大学生足球乙级联赛中喜获佳绩

2015年北京市大学生足球乙级联赛于5月10日在北京印刷学院落下帷幕。本届赛事共有三十支首都高校的队伍参加,为近十年参赛队伍最多的一次,我校足球队凭借合理的战术安排和精彩的团队配合,最终在本次比赛中取得了第四名的好成绩。

本次比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段,在小组比赛中我校足球队以两胜一平的不败战绩顺利进入下一阶段。进入淘汰赛后又分别淘汰了首都经济贸易大学和北京信息科技大学进入半决赛。半决赛开始之前,我校张大玉副校长及体育部杨慈洲主任来到了现场为队员们加油鼓劲,并给予校队队员们充分的肯定和鼓励。在半决赛当中,我校足球队在常规时间内与对手握手言和,但在随后的点球大战当中惜败。在季军争夺赛中,我校足球队在恶劣的天气当中最终惜败中国地质大学,结束了本次比赛的征程。

在我校领导的关心和支持下,我校足球队是唯一一支连续四年闯入大乙联赛四强的队伍,这表明我校足球队有着良好的梯队建设和足球氛围,虽然本次比赛未能夺冠,但是在我们的共同努力下,北京建筑大学足球队将再接再厉,勇往直前再创佳绩!

体育部   2015年5月11日