我校网球队在首都高校大学生网球赛上再创佳绩

20141018日,由北京市大学生体育协会网球分会承办,在民大和国关举办的首都高校大学生网球单项赛上,我校网球代表队再创佳绩,获女单冠军,男双亚军,和男单第五名好成绩,刷新北建大网球史上最好成绩。
    我校网球队虽成立时间短,但成长迅速。自组建以来,队员们在教练智颖新老师和孟超老师的带领下,多次在北京市及全国的比赛中得到历练,屡创佳绩。此次参加首都高校大学生网球单项赛更是取得历史性的突破,张佚茗同学获得女子丙组单打冠军,王瀛龙/靳丰获得男子丙组双打亚军,孙艺博同学也闯进八强取得第五名的好成绩。各位队员在赛场上敢打敢拼,斗志昂扬,坚决执行老师布置的战术打法,打出了建大学子的气魄,为建大网球翻开了新的篇章!
                                                         2014年10月20日