北建大台球队在首都高校大学生台球锦标赛暨全国大学生台球邀请赛喜获佳绩

5月21日至6月5日,由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会台球分会承办的首都高校大学生台球锦标赛暨全国大学生台球邀请赛顺利举办。这次锦标赛的参赛群体由全国包括北京建筑大学、清华大学、北京大学、浙江大学、同济大学在内的60余所高校300余名在校大学生、研究生组成,北建大共派出?人参加此次大赛,获得一个第四名和一个八强的好成绩,同时也创造了北建大中八比赛的最好排名,成为本次比赛唯一一所有两位八强选手的学校。

整个比赛由连续三周的周六日进行,在高级而奢华的台球俱乐部,在诺大的斯诺克比赛用台上,选手们尽情的发挥,没有惊人的准度,也无需华丽的杆法,但一张一弛彰显绅士风范,一动一静尽显王者风采。专注的表情,严密的防守无不体现选手们专业的水平。在精彩激烈的对抗之后,我校有两位选手成功入围八强,再一番角逐之后,其中一名选手成功晋级四强。

领队:杨慈洲
教练:张明