我校跆拳道队喜获2015北京市大学生跆拳道精英赛两金两铜

5月16日,由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会跆拳道分会承办的2015北京市大学生跆拳道精英赛竞赛在北京科技大学体育馆隆重举行。来自清华大学、中国人民大学、北京体育大学等首都多所高校的运动员参加本次比赛,我校队员们以精彩表现,获得品势女子乙组团体第一名,品势乙组混双第一名,男子团体总分第5名,团体总分第6名。

本次比赛旨在促进大学生身心健康、强健体魄,推动阳光体育在高校广泛开展。我校代表队在我校领导的关心和支持下,队员们经过两个多月的艰苦训练,克服了多种困难,团结一致,坚持不懈,互相加油,互相鼓励。比赛中,队员们的精彩表现充分体现我校学生积极健康,青春活力、朝气蓬勃的精神面貌,展示北京建筑大学风采!

在此感谢学校所有关心和支持体育工作的领导、教职员工及同学们!
教练员:刘金亮
运动员:曹鹏辉、王雪勍、吴舒姗、杨进财、杨明尉、杨铭、张中源
成  绩:杨铭,吴舒姗,王雪勍:品势女子乙组团体第一名
        杨铭,杨明尉:品势乙组混双第一名