我校学生参加全国学生定向越野锦标赛取得佳绩

2013816日,全国定向越野锦标赛在中山市中山纪念中学拉开帷幕。我校田径队派出一名教练和八名运动员参加本届比赛并取得历史性突破!队员们发扬拼搏精神,展示出高超的技术和战术素养,夺得女子中距离赛全国二等奖,女子积分赛全国三等奖,喜获“体育道德风尚奖”先进集体称号!
  本届比赛是历次规模最大,参赛人数最多的一次,来自全国各地85所高校,1000多名运动员参加此次比赛。由于天气多变,比赛期间经常天降暴雨,但是队员们从心理上毫不畏惧,顶住了陌生环境所带来的压力,发挥出应有的水平!正是凭借着这种敢打敢拼的优良作风和团结一心、不畏困难的精神风貌,队员们取得了历史最好成绩!
                                                                   体育部 2013年8月29日