我校足球队在北京市乙组五人制足球比赛中获佳绩

2012年十一月中旬我校足球队代表我校在北京工业大学参加北京市乙组五人制足球比赛,经过了四场激烈的比赛后,在20121221完成了所有比赛任务。本次参加北京市足球五人制乙组比赛的队伍被分为两组,我校分在了实力较强的一组。虽然队伍中大部分成员为大一新生,经验不足,但经过激烈的角逐我们获得了第七名的好成绩,特别是对战印刷学院的比赛中我院以大比分赢得了胜利。我校足球校队为备战本次比赛特别增加了训练次数, 由一周一次增加为一周三次,教练员刘文、奇大力两位老师更是亲力亲为,悉心教授队员们技战术,和队员们一同冒着寒风坚持训练。正是因为平时训练的刻苦、正规,于点滴间积累了丰富的技战术能力,才使每位队员都尽自己最大努力完成每场比赛。通过参加比赛,既检验了队员们平时的训练成绩,也让队员们更清楚与强队之间的差距,队员们表示会再接再厉,吸取经验,为以后的赛事积极积累经验。
                                                                                      2012年12月26日