体育部常训队寒假期间组织集训备战春季赛事

2015年1月24日至2月9日,为备战春季各项赛事,体育部展开运动队寒假集训。此次参加集训的运动队主要有田径、足球、篮球3个常训队和龙舟队,由体育部康钧书记亲自带队指导训练,教练们和队员们牺牲假期与亲人好友团聚的美好时光,集中吃住在大兴,挥洒汗水在运动场上。

抓好课余训练工作,提高运动成绩,是我校体育工作的重要组成部分,校体育部在杨慈洲主任和康钧书记的带领下,坚持常年组建校运动队,为各类比赛培训选拔优秀人才,丰富学生课余活动同时,激发学生发展潜能。此次冬训得到学校相关部门的大力支持,为队员们住宿和伙食等后勤工作提供保证。
     相信教练和运动员们的辛勤付出,在即将到来的赛季中会再创佳绩。
                                                                                                           体育部    2015年3月11日