我校学生参加首都高校大学生藤球比赛获优异成绩

20121216,在华北电力大学我校参加了首都高校大学生藤球比赛。经过一上午的激烈角逐我校取得了男子乙组第二名的优异成绩。在比赛过程中,小组赛第一场虽以0:2的比分输给了石油化工学院,但队员们没有气馁,教练员刘文老师及时调整战术,鼓励队员们集中精力,敢打敢拼,快速应对场上变化。在之后的比赛中,队员找回自信,均以2:0的悬殊比分淘汰对手杀入决赛。在决赛中再次遭遇石油化工学院,在拿下第一局的情况下被对方反超比分让出第一的宝座。

2012年12月26日