我校女足参加北京市大学生乙级十一人制女子足球赛获得第七名

鸣蜩五月,我校女足参加了由北京市大学生体育协会主办的北京市大学生乙级十一人制女子足球赛并斩获第七名。在所有参赛队伍所组成的四个小组中我校女足位于的A组可谓是死亡之组,面对实力强劲的老牌劲旅清华大学和后起之秀北京交通大学,我们都展现出了自己的水平和风采。第一场小组赛中以3:0的大比分击败对手,在与清华的比赛中也高歌猛进,在点球环节3:1赢得比赛,喜获小组第一。

在之后的淘汰赛中,我校女足队与C组第二名的首都师范大学在常规时间里难解难分,最终点球惜败,止步四强。在与北京物资学院的比赛中一球惜败对手。比赛日的最后一天,我校女足以在对方禁区内的一次配合进球获得胜利,也为这次的比赛画上了一个圆满的句号。

本次出战北京市大学生乙级十一人制女子足球赛,我校女足队伍所取得的成绩虽不能完全体现自身水准,但在每场比赛的细节中把握便可知其进步。这离不开我们所有队员积极认真的参加训练。相信在明年,我们的队伍会百尺竿头更进一步,争创佳绩!