我校热力操队获得2015首都大学生热力操比赛二等奖

5月9日,由北京市教委主办,北京市大学生体育协会承办的2015首都大学生阳光体育体能挑战赛大学生热力操比赛在北京工商大学体育馆隆重举行。来自清华大学、中国人民大学、北京语言大学等首都27所高校,近500多名的运动员参加了本次比赛,我校队员们以精彩表现,获得比赛二等奖,运动员王可欣、白博文获得“优秀运动员”称号。

本次比赛旨在促进大学生身心健康、强健体魄,推动阳光体育在高校广泛开展。我校代表队在教练员李金、王桂香的指导下,队员们经过两个多月的艰苦训练,克服了训练时间不统一、新老交替和伤病的困难,团结一致,坚持不懈,互相加油,互相鼓励,体操房、绿茵场、气膜馆、楼道里都留下队员们跳动的足迹。比赛中,伴随动感的音乐,队员们完成各种复杂的动作、精彩的造型、完美的配合、新颖的队形,感染现场所有的观众,迎来阵阵喝彩,充分体现我校学生积极健康,青春活力、朝气蓬勃的精神面貌,展示北京建筑大学风采!

在此感谢学校所有关心和支持体育工作的领导、教职员工及同学们!

领队:杨慈洲、康钧
教练员:李金、王桂香   队长:王可欣、白博文

运动员:王可欣、李玲、谢小青、陈婧怡、董颖、朱彦儒、李媛媛、金颖、汪雪儿、周静怡、赵安、爨玲、魏迪、白博文、李浩翔、王亮、李祥、黄鑫地
                                                                                                                                                                                                    体育部   2015年5月11日