体育教研部直属党支部开展“亮身份、践初心、担使命”网上主题党日活动

2月23日上午,体育教研部直属党支部召开视频会议,传达学习学校党委近期有关文件精神,开展“亮身份、践初心、担使命”主题党日活动,视频会议由体育教研部直属党支部书记康钧主持。

体育教研部直属党支部全体在职党员参加活动,通过集中学习、交流讨论和谈自身感受,党员教师感受到面对突发疫情所体现出的中国力量和国家制度的优越性;也向参与疫情防控一线的医务人员和工作人员致敬;积极利用专业知识引导家人、朋友参加身体健康,提高自身免疫力;也期盼早日战胜疫情,回到校园、回到课堂。通过网上主题党日活动,支部要求党员干部要切实发挥模范带头作用,全体党员教师要进一步坚定信心,勇于担责,遵守国家和学校的各项防控规定,加强自身及家人防护,引导学生加强身体锻炼,做好线上教学工作。为早日控制疫情做出自己的一份贡献。
    通过主题党日活动,全体党员进一步明确了自身的职责和使命,更加坚定了战胜疫情的信心,为做好开学后的各项工作奠定了基础。