热烈祝贺北京建筑工程学院第二届“迎新杯”足球赛圆满落幕

201211月份起,由体育部和各学院联合举办的“迎新杯”足球联赛于1224日落下帷幕。在此次比赛中,各学院积极组织新生力量参加,共有包括环能联队、文法联队、测绘联队、土木大一、土木大二、电信大一、电信大二、经管大一、经管大二大三联队、理学院大一以及理学院大二大三联队等,共计11支队伍。经过两个月的激烈角逐,土木大二最终在点球大战中击败了电信学院,连续第二届捧起了冠军奖杯,信大二第二次遗憾地获得第二名,经管大二大三联队获得第三,经管大一获得精神文明奖,文法学院的王福强获得最佳射手。在本次比赛,作为主办方北京建筑工程学院体育部和承办方闪电绿荫足球社共同负责了比赛的策划,组织以及后勤工作,使赛事能够有条不絮地进行。此次比赛让更多喜爱足球的同学交到更多的朋友,让更多对足球感兴趣的同学参与到了活动中来,极大地带动了我校足球运动的氛围,丰富了同学们的业余生活,期待下一届“新生杯”的更好表现!