我校学生参加第27届首都高校长跑越野赛取的好成绩

97上午9时,由政协北京市委员会、北京市体育总会、丰台区人民政府联合主办的北京第27届卢沟桥醒狮杯比赛暨首都高等学校长跑越野赛在丰台区宛平城中国人民抗日战争纪念雕塑园隆重举行。北京建筑大学田径代表队组织了20人的参赛队伍与其他高校共同参加了本次比赛。
本次比赛的主要目的有两个,一是该项比赛旨在重温历史,纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争的胜利,二是为了推动北京市大学生长跑活动的开展,丰富学生业余生活,增进健康。参加本次比赛的各高校都发挥出了很高的水平,表现出了良好的体育素质与素养。最终,在教练员及领队康钧老师、胡德刚老师、肖洪凡老师的带领下,北京建筑大学田径代表队取得了男子团体第五名的好成绩。
在此对表现优秀的体育运动员们表示衷心的祝贺,同时,希望运动健儿们在今后的训练与比赛中更加刻苦努力,为北京建筑大学取得更优异的成绩!
                                                                          体育部 2013年9月16日