北京市大学生体育协会换届,我校体育教研部两名教师入选常务理事

2020年9月5日,北京市大学生体育协会第六次会员代表大会暨换届大会在北京举行,北京大学的郝光安当选新一届北京大体协主席,清华大学的张威当选秘书长,我校体育教研部杨慈洲、施海波当选常务理事。

北京市大学生体育协会第六届理事会常务理事共9人。我校有2人光荣入选。这是北京市大体协领导与各会员单位对我校体育工作的充分认可,也是我校长期坚持体育育人,注重学生德智体全面发展的综合体现。今后,我校体育教研部将学校领导的指引下,力争在北京市大学生体育协会的平台上为新时代首都高校体育事业的全面发展中做出更大贡献。

附:第六届理事会常务理事名单

主席:郝光安(北京大学)

副主席:刘波(清华大学)

杨慈洲(北京建筑大学)