市教委、市大体协领导莅临我校指导学校体育工作

2014126日下午300,市教委委员王定东,市教委体美艺处处长王军,北京市大学生体育协会主席杜松彭、秘书长刘启孝、副秘书长陈伟强、竞赛部主任郝光安、教学群体科研部主任张威、田径分会秘书长刘玉友、篮球分会秘书长索林和排协秘书长孟光云等莅临我校调研指导学校体育工作。会议由市教委体卫艺处处长王军主持。
首先我校副校长张大玉欢迎市教委委员和大体协领导来我校调研指导学校体育工作,他表示学校对市教委和大体协提出和各项学校体育工作都十分重视,在今后的工作中,北建大将力争在学校体育方面争取更大的成绩。
接着,市大体协主席杜松彭在致辞中表示:北京建筑大学的体育工作始终贯彻“小学校大体育”的宗旨,各项体育工作开展的很有特色,大体协选中北京建筑大学和市教委一起做学校体育方面的调研,是为了响应中央的号召,研究学校体育工作的经验,更好地推动首都高校体育的发展。
然后,所有人员参会一起观看了我校宣传片后,体育部主任杨慈洲对我校三年来的学校体育工作进行了整体汇报。报告用详实、准确的内容地向市教委领导和大体协领导,展示了我校1114年的各项学校体育的成果、内容和做法,赢得了与会者的一致好评。
最后,市教委委员王定东表示:来北京建筑大学做体育工作调研,是他分管学校体育工作以来,第一次调研的第一所高校,北京建筑大学的学校体育工作成果令其振奋,他相信在国家领导重视体育,政策利好体育的大环境下,北京建筑大学体育工作将会取得更大的成绩。

体育部      2014年12月6日