友情链接

更多>>
校内常用链接: 校外常用链接:
体育教研部召开全体教师网络会议
发布日期:2020-05-13 发文单位:




2020512日下午330,体育教研通过腾讯会议,召开全体教师大会。会议首先由杨慈洲主任对本学期12以来的体育网络教学工作和检查情况进行总结。再次强调了本学期末体育成绩的核算办法和工作方法。同时布置北京市第二届学校体育科学大会的论文征集工作。

康钧书记疫情防控情况进行要求目前外防输入、内防反弹的风险依然严峻,老师们要时刻保持清醒头脑,不能丝毫松懈,认真落实好北京市和学校关于学校的疫情防控要求和规定,尤其是严格遵守和执行离京请假和进入学校预约申请要求。同时通报了4月份,体育教研部配合校工会承办学校线上“运动汇”的总体情况。

参会教师对教学和近期各项工作情况进行了积极热情的讨论,大家统一了思想,明确了做法。大家将在今后的工作,发挥出主人翁的责任感,努力配合学校安排,做好各项工作。