友情链接

更多>>
校内常用链接: 校外常用链接:
我校在首都高校第十七届学生健美健身比赛中获得佳绩
发布日期:2021-05-31 发文单位:

为贯彻落实《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,丰富首都高校大学生的体育文化生活,推动健美健身项目在首都高等院校中的广泛开展,北京市大学生体育协会于2021年5月28在中国地质大学举办了首都高等学校第十七届学生健美健身比赛,北京大学、清华大学、中国人民大学、北京航天航空大学、中国地质大学、北京建筑大学、北京印刷学院等二十多所高校报名参赛。

我校选手不畏强手,充分展现自我,发挥自身优势,展示实力和水平,取得了良好的成绩,获得了健体A组季军(暖研19鹿宇)、健美八十公斤级第四名(暖研20宋文昊)、健美六十五公斤级第六名(环设182薛墨林)和健美八十公斤以上组第七名(城181吴易桐)。

赛后大家有喜悦,也有遗憾,但他们表示会积极训练,不断突破自身极限,争取明年取得更好的成绩。