友情链接

更多>>
校内常用链接: 校外常用链接:
体育教研部直属党支部召开二级理论中心组学习会暨疫情防控和线上教育教学工作推进会
发布日期:2020-04-01

    3月31日下午,体育教研部直属党支部召开二级理论中心组学习会暨疫情防控和线上教育教学工作推进会。班子成员参加会议,会议由直属党支部书记康钧主持。

    会上,康钧传达了《北京建筑大学2020年党建工作计划》主要内容,并就如何着力做好师资队伍建设、加强年轻干部队伍建设和深入推进“课程思政”建设等几方面重点工作做了详细解读与部署。
    随后,班子成员一起认真学习了北建大党发(2020)14号文件,中共北京建筑大学关于加强教职工健康工作的实施意见,并进行积极讨论。在今后的工作中要发挥体育部的专业优势,加强与校工会及各级分工会组织的协作,对各级分工会开展体育活动提供指导和帮助,形成教职工素养提升合力。同时也就四月将承办的北建大教职工线上运动会的工作进行了商议。主任杨慈洲对下一步工作提出了要求:一是要继续严格落实疫期防控各项工作要求,坚决服从学校疫期防控工作各项要求,做到不懈怠不松劲;二是继续按照学校延期开学期间有关“停课不停学”、“停课不停教”的要求,扎实做好线上教育教学。
    最后,康钧作总结,在工作中要以师生为本、多措并举,继续深入推进好疫情防控和线上教育教学,为体育教研部各项工作筑牢基础。