友情链接

更多>>
校内常用链接: 校外常用链接:
体育教研部召开理论中心组学习会议
发布日期:2020-03-11

    3月10日下午,体育教研部在大兴校区体育楼225会议室召开理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神以及学校2020年工作会议精神。会议由体育教研部直属党支部书记康钧主持,体育教研部班子成员全体参加会议。

    学习会上,康钧首先传达并领学了习近平总书记在会议上发表的重要讲话精神。此次讲话深刻分析了中国当前疫情形势对经济社会发展的影响,明确提出了加强党的领导,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措。与会人员围绕习近平总书记的讲话精神,结合自身感受展开学习交流。大家纷纷表示,此次疫情期间发生的各类事情对自身触动很大,充分感受到了祖国的强大及国家能够统一调动人力、物力等各项资源的制度优越性;充分感受到了国家、政府、学校采取的一系列措施都无不体现我们强大的凝聚力和行动力。与此同时,大家关注并讨论目前进行的线上课程教学工作、抗疫结束后的全面复学准备工作、学生学习与训练及竞赛问题等。
    会议同时学习传达了2020年学校工作会精神,与会同志认真学习姜泽廷书记和张爱林校长讲话,认真研讨体育教研部2020年重点工作。杨慈洲主任结合体育教研部的中心工作对学校工作会上姜泽廷书记和张爱林校长的讲话精神贯彻落实提出了具体要求,要求进一步凝聚共识和信心,把握历史性机遇,一手抓疫情防控,一手抓中心工作,落实责任,扎实推进体育教研部中心工作的开展。