友情链接

更多>>
校内常用链接: 校外常用链接:
体育教研部召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控视频工作会议
发布日期:2020-03-10

    3月10日下午,体育教研部疫情防控小组工作成员召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议,体育教研部书记康钧主持,参加人员有体育教研部主任杨慈洲,组员施海波、高金海、董天义。
    康钧强调,根据学校防控工作部署,对当前防疫工作提出以下几点:1、进一步加强当前联防联控机制,严格管理,认真履职,及时做好信息的上下对接,精准收集上报相关数据。2、继续做好京内外、校内外教工健康等摸底工作,加强与京外教工的联系,了解他们生活和线上教学现状,对实际困难给予关怀关注。3、做好公共区域消杀等工作。
    杨慈洲提出,做好防疫工作同时,要继续完善网上教学工作。对本学期学生成绩评定方式、学生重修、补考、保健班等相关工作要细致到位,保证这部分学生成绩精准无遗漏。做好十四五规划制定等体育教研部中心工作。
    与会人员围绕上述工作事项逐一进行研讨,并研究和初步制定了下一阶段工作方案。