友情链接

更多>>
校内常用链接: 校外常用链接:
宅家锻炼抗疫情、教学健身两不误
发布日期:2020-03-08

    在疫情期间,体育教研部分工会组织全体教职工开展“居家教学,我能行,教学健身两不误”的活动,为便于教师开展在线教学与宅家健身活动,分工会为每位教师统一购置了瑜伽垫,并发放到教师手中,为体育课的在线教学提供了条件保障,解决了老师们课上需求的燃眉之急。
    老师们积极参与教学与健身活动,以最大的热情投入到在线教学的工作当中,开学前为学生们编写了16个课外“天天练”锻炼计划,为居家的教师和学生提供锻炼方案;在课上他们正确示范,清晰讲解,科学指导学生的进行健身;课余时间不忘加强自己的业务能力,提高自己的身体素质,做到以强健的体魄抗击病毒,起到了很好的示范作用,也在无形中影响着学生的健身意识,培养了学生的终身体育习惯,展现了北建大体育教师“学为人师,行为世范的”的育人风范。