友情链接

更多>>
校内常用链接: 校外常用链接:
体育教研部紧张有序完成第一周线上教学工作
发布日期:2020-02-28

    体育教研部根据学校线上教学的相关部署,按照“停课不停学、停课不停教”的要求,结合本部门开设课程特点,在线上教学指导小组的带领下,充分发挥团队精神,周密安排,精心部署,顺利完成第一周的线上教学任务。

    开课第一周,共有26名教师按照课表完成125个教学班级线上教学任务,其中《体育2》58个班;《体育4》65个班,预科班《体育(下)》2个班。启用的网络平台有:超星学习通、腾讯会议、Zoom、微信班级群、微信小小签到、Keep等。教师们课前准备充分,精心做好线上教学方案,针对上课高峰时段个别平台会出现卡顿排队入场等情况,都做了2-3个平台的预案,课前全部完成在线教学测试工作,保证课程计划顺利进行。教学中积极与学生互动,鼓励指导学生居家健身,除了专项技术技巧的指导外,还通过微信小小签到形式,督促学生每天锻炼打卡,促进学生身心健康。