友情链接

更多>>
校内常用链接: 校外常用链接:
体育教研部召开2019年度处级单位及处级干部民主测评会暨体育教研部教职工大会
发布日期:2019-12-26

    按照《关于开展2019年度处级单位和处级干部考核工作通知》要求,体育教研部于2019年12月24日在大兴校区体育楼225会议室召开2019年度处级单位及处级干部民主测评会暨体育教研部教职工大会,会议由体育教研部直属党支部书记康钧主持。 

 

    首先,体育教研部主任杨慈洲就2018-2019学年度工作情况进行汇报。他从体育教研部总体工作主要指标、党建、教学、科研、师资队伍建设、群体和运动竞赛工作、等方面分别进行总结汇报。之后,领导班子成员分别从德、能、勤、绩、廉以及安全稳定工作等六个方面进行了个人述职。全体教职工认真听取了相关述职报告,并按照考核工作要求,由组织部专人发放测评卡对部门和领导干部进行民主测评打分。
    测评之后,康钧向全体教职工通报了校第二巡视组关于对体育教研部直属党支部巡查情况的反馈意见。强调针对此次巡视发现的问题,体育教研部直属党支部要严格按照要求,制定整改方案,落实整改任务。班子成员和全体教职工一起提高认识,统一思想。聚焦问题,扎实推进体育教研部各项中心工作。