友情链接

更多>>
校内常用链接: 校外常用链接:
我校跆拳道队参加2017年全国大众跆拳道锦标赛取得历史佳绩
发布日期:2017-07-29

    2017年7月24日至27日,由国家体育总局、中国跆拳道协会主办,宁夏跆拳道协会承办的2017年全国大众跆拳道比赛在宁夏体育馆内举行。来自北京、江苏、陕西、宁夏等15个省区的73只队伍1700多名跆拳道运动员参赛。北建大共派出6名队员参赛,在教练和队员的努力下,最终取得五金四银一铜一个第五名的优异成绩,教练刘金亮获得优秀教练员称号,学生曲鹤获得优秀运动员称号。

    赛前跆拳道队员们每天坚持长时间,大运动量训练,累积的疲劳和伤病没有影响队员们的训练热情,在教练耐心指导下,队员们夜以继日的刻苦训练,坚持不懈的努力汇聚成了如今的脱胎换骨般的进步!到达比赛地银川,队员们顾不上休息,当晚就开始在路边训练到晚上十点多,信念坚定,热情高涨!

    此次比赛,李润植获得了青年男子75公斤级冠军,曲鹤/许世明获得了品式混双青年组冠军,许世明/李润植/曾宝山获得了品势青年男子团体冠军,曲鹤/杨铭/王雪勍获得了品势女子青年团体冠军,王雪勍获得了品势青年女子个人冠军。队员们更明确以后训练的方向,对技术的理解也终于运用到实践中,校队会用更饱满的状态投入到接下来的训练中,迎接新的挑战,创造新的历史 !

    通过此次比赛,队员们更明确以后训练的方向,对技术的理解也终于运用到实践中,会用更饱满的状态投入到接下来的训练中,迎接新的挑战,创造新的历史 !
    教练:刘金亮
    成绩:优秀教练员:刘金亮
    优秀运动员: 曲  鹤
    品势青年女子团体冠军:王雪勍、曲鹤、徐玉泽
    品势青年男子团体冠军:许世明、李润植、曾宝山
    青年男子75kg冠军:李润植
    品势青年女子冠军:王雪勍
    品势青年混双冠军:曲鹤/许世明
    青年男子70kg亚军:许世明
    青年男子75Kg亚军:曾宝山
    青年女子67KG亚军:曲鹤
    品势青年女子亚军:曲鹤
    青年女子50k亚军:王雪勍
    品势青年女子季军:杨铭
    品式青年男子第五:许世明