友情链接

更多>>
校内常用链接: 校外常用链接:
我校田径队参加鸟巢全国跑射联项赛
发布日期:2017-06-05

    2017年6月3日,由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国现代五项运动协会、北京市大学生体育协会、国家体育场有限责任公司共同主办,北京市大学生体育协会现代五项运动分会、北京工业大学耿丹学院、功倍(北京)体育文化发展有限公司共同承办的“2017年全国高校首届跑射联项锦标赛”在国家体育场鸟巢主场顺利举行。


    本次跑射联项的比赛,设置媒体体验组、北京高校组、全国高校组、高中生组四个组别,有来自北京的31所高校,全国的7所高校,以及新华网、央视网、中新网、新浪网等媒体组织参与。  
    我校运动员有5人参赛,三男两女参与了男子短距2×400米、男子中距2×800米、女子短距2×400米与混合短距4×400米四个项目,在国家体育场鸟巢主场,我校运动员与其他学校的运动员进行了角力追逐。与我们同在首都高校组的运动员还有清华大学、北京大学、首都体育大学等同场竞技。我校运动员在面对强劲的对手,依然展现着不放弃,敢拼搏的精神。时刻遵守着作为一个运动员的守则,赛出风格、赛出水平、胜不骄、败不馁。在比赛中认真对待每场比赛,奋力进去,顽强拼搏,展示了北建大学子的精神面貌。


    经过一天的比赛,在强劲的对手面前,我们没有能拿到优异的成绩,但展现了我们良好的精神,我们在以后的日常训练中,提高自己是必要的,更重要的是要时刻记得这种团结拼搏的体育精神。相信,在来年的比赛中,我们的队伍会百尺竿头更进一步,赛出风格,赛出水平!