友情链接

更多>>
校内常用链接: 校外常用链接:
我校橄榄球队在首都高等学校春季触式橄榄球比赛中取得佳绩
发布日期:2017-05-15

      5月13日,北京建筑大学触式橄榄球队出征北京工商大学,参加2017年首都高等学校春季触式橄榄球比赛。这只年轻的队伍朝气蓬勃,精神焕发。虽然小组循环赛被分在高手云集的A组,面对北京工业大学耿丹学院、中国农业大学等老牌强队,我校橄榄球队的队员们丝毫没有畏惧。他们将青春与热血尽情挥毫在赛场上,怀着为校争光的信念,无论对手的战术多么缜密,攻势多么凶猛,队员们都从容不迫,不燥不弃。
      我校首场对阵北京体育大学,在体能上我们不占劣势,但在气势上,我们毫不示弱。在体能大幅度落后的情况下,发扬“实事求是,精益求精”建大精神,认清与对手的差距,发挥自己的长处,赛出了水平,赛出了风格,最终以两分之差惜败。此后吸取经验,稳扎稳打,不断取得突破。
      最终我校代表队脱颖而出,荣获盾级冠军。这次比赛让我们意识到与强队之间的差距和我们自身的优势,在日后的训练和比赛中,定会取长补短,打出建大的气势。十月再战,这只年轻的队伍定会让人刮目相看!