友情链接

更多>>
校内常用链接: 校外常用链接:
北京建筑大学第一届网球公开赛圆满举行
发布日期:2017-05-08

  2017年5月7日,阳光普照、碧空如洗,北京初夏骄阳难以抵挡北建大一众网球爱好者的热情。在学校学生网球社团主办、体育部和教工网球协会协办下,第一届北京建筑大学网球公开赛如期举行了。本次比赛共有教工和学生40多人报名参赛,和以往赛事不同的是此次比赛教师与学生同场竞技。在开幕式上学校党政办公室主任白莽老师和土木学院毕业生孙艺博分别致辞。接下来开始了一场场精彩绝伦的比赛,赛场上没有老师与学生的身份,有的只是对手间的激烈对抗;赛场下也没有老师与学生的身份,有的只是亦师亦友的交流欢笑。


       经过一整天68场紧张激烈的比赛,圆满结束,各项目冠亚军花落各家。男子双打冠军刘达悦(学生)、饶志峰(学生),亚军张哲(教工)、智颖新(教工),季军白莽(教工)、张胜(教工),第四名刘俊杰(教工)、罗会文(教工)。女子单打冠军张麟君(教工)、亚军程士珍(教工)。男子单打冠军孙艺博(毕业生)、亚军王瀛龙(毕业生)。


       本次比赛是为了积极相应学校号召,大力开展群众体育工作,以体育活动增进教职工和学生身体健康的目的,促进了师生的深入交流、加深了友情。我们要认真总结举办比赛的经验,将这个赛事延续下去,办成传统赛事,办出精品赛事,吸引更多的人投入到网球运动中、投入到体育锻炼中。
本次比赛得到了校团委、校工会的大力支持,此外还得到了资后处新宇后勤服务中心、校建工建筑设计院友情赞助。

                                                                                                                                                                    体育教研部
                                                                                                                                                                  2017年5月8日