友情链接

更多>>
校内常用链接: 校外常用链接:
我校田径队参加“首都高等学校第五届徒步运动大会”
发布日期:2017-04-10

  4月8日上午,“首都高等学校第五届徒步大会”在鹫峰国家森林公园举办,本次大会的指导单位为北京市教育委员会;主办单位为北京市大学生体育协会;承办单位为北京市大学生体育协会徒步分会、中国石油大学(北京)、北京林业大学;并由北京林业大学实验林场、北京鹫峰国家深林公园协办。
       本次徒步大会,共有42所学校共计一千六百多人参与。北建大秉承着广泛传播健康理念,引导学生树立科学的健康观,形成珍视健康、热爱体育、崇尚运动、积极向上的良好氛围等理念,积极组织我校师生参与报名。最终有共计40人的师生队伍参与了本次徒步运动大会。
       徒步路线长达十公里,所有人走到五公里折返点后再返回,山路崎岖,路途中不乏有着一些较陡的路段。一千多人同走一段路,浩浩荡荡,十分壮观。大家相互鼓励、不断坚持、均是完成了此次徒步登山。
       登山结束后,我校派出20日参与了集体闯关比赛。