北建大排球队获首都高校排球联赛16强

2024年1月13日,首都高校排球联赛乙组比赛如期在北京交通大学举行,经过连续三天的激战,我校男女队顺利小组出线,遗憾的是,八强争夺战男队遗憾负于北大,女队负于人大这两只传统强队,双双止步16强。即便如此,两队均创造了建队三年来历史最好成绩。

比赛中,我男子排球队展现出了顽强的拼搏精神。淘汰赛面对北大,虽然实力弱于对手,但敢打敢拼,多次把对手打停。比赛虽然输了,但这一战让其他高校都记住了北建大。相信通过学校的支持和队员们的积极努力,男排一定会走得更远。

与此同时,我校女子排球队也表现不俗,比赛中每球必争,分分必夺,展现出了顽强拼搏和团结协作的精神。面对强劲对手,敢于发挥,永不言弃。通过这次比赛积累了宝贵的经验,为将来的进步奠定基础。

2024年1月16日

供稿人:张明、陈冠豪、王嘉轩